
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait en poudre |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Farine d'olives vertes lyophilisées |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Olive verte, sel, acidifiants : acide lactique (E270), acide citrique (E330), acide ascorbique (E300). |
La farine d'olive verte est un produit au goût intense, frais et naturel qui élargit le champ de la créativité en confiserie, panification, desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
NOUVEAU