Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. amandes cantonaises par sosa

Amandes cantonaises caramélisées - 10 kg

Sosa
Réf: 41411 /
Carton de 10 kg
  • Amandes cantonaises caramélisées Sosa Ingredientspour les professionnels
  • Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
  • Résistant à l'humidité
  • Goût intense du fruit
  • Brillance laquée
  • À utiliser en inclusion ou en décoration
  • Sélection Transparence Sosa Ingredients

Disponible à partir du 02 mai 2025.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Amande
    Type de produit Fruits secs entiers

    Elaborations : Crème glacée, crème anglaise, gâteaux, snacks et planches à fromage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Mande caramélisée et frite
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-20°C, dans un endroitsec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Amande, Sucre, Huile d'olive, Sirop de glucose.
  6. Parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix