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  1. amandes cantonaises par sosa

Amandes cantonaises caramélisées - 10 kg

Sosa
Réf: 41411 /
Carton de 10 kg
  • Amandes cantonaises caramélisées Sosa Ingredientspour les professionnels
  • Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
  • Résistant à l'humidité
  • Goût intense du fruit
  • Brillance laquée
  • À utiliser en inclusion ou en décoration
  • Sélection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Elaborations : Crème glacée, crème anglaise, gâteaux, snacks et planches à fromage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Mande caramélisée et frite
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-20°C, dans un endroitsec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Amande, Sucre, Huile d'olive, Sirop de glucose.
  6. Parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.

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