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  1. amandes cantonaises caramelisees par sosa

Amandes cantonaises caramélisées - 600 g

Sosa
Réf: 41533 /
Pot de 600 g
  • Amandes cantonaises caramélisées Sosa Ingredientspour les professionnels
  • Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
  • Résistant à l'humidité
  • Goût intense du fruit
  • Brillance laquée
  • À utiliser en inclusion ou en décoration
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Amande
    Type de produit Fruits secs entiers

  5. Informations
    Poids net (valeur) 600.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Amandes cantonaises
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de dioxyde de soufre au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
    Ingrédients Sucre, Amandes, huile de tournesol raffinée, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique, glucose, huile de maïs, anti-mousse (E900)
  6. Parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.

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