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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs en grains |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Amande en Bâtonnet |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Amande. Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coques, de graines de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérireures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO². |
Ingrédients | Sucre, AMANDE, huile (huile de tournesol, huile de palme fractionnée, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)), glucose. |
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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