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  1. noisettes cantonaises par sosa

Noisettes cantonaises caramélisées - 10 kg

Sosa
Réf: 41410 /
Carton de 10 kg
  • Noisettes cantonaises caramélisées Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
  • Résistant à l'humidité
  • Goût intense du fruit
  • Brillance laquée
  • À utiliser en inclusion ou en décoration
  • Sélection Transparence Sosa Ingredients

Disponible à partir du 02 mai 2025.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Noisette
    Type de produit Fruits secs entiers

    Elaborations : Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix entières sont principalement utilisées pour la décoration ou pour la transformation ultérieure.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Noisette caramélisée et frite
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-20°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Noisette, Sucre, Huile d'olive, Sirop de glucose
  6. Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.

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