Noix macadamia cantonaise - Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Elaborations : Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine etdes desserts.Les noix entières sont principalement utilisées pour la décoration oupour la transformation ultérieure.
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Noix macadamia caramélisée et frite
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-20°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Noixde macadamia (80%), Sucre, Huile d'olive, Sirop de glucose.
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
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