Sésame noir cantonais Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Sésame
Type de produit
Fruits secs entiers
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sésames noirs cantonais
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de graines de sésames et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix macadamia), de dioxyde de soufre et sulfites avec des concentrations au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²)
Ingrédients
Sésames noirs (73%), sucre, huile d'olive et glucose
Utilisé entier, ce sésame noir cantonais permet de réaliser des décorations. Il peut tout à fait subir un traitement spécifique pour l’intégrer aux préparations.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !