Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amande marcona émondées et grillées |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 12.50 |
Largeur pièce (valeur) | 7.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de dioxyde de soufre au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²) |
Ingrédients | 100% amande |
Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix entières sont principalement utilisées pour la décoration ou pour une transformation ultérieure, le broyage. Quantum satis
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes