Farine d’amandes Marcona extra fine Sosa Ingredientspour les professionnels
Goût intense du fruit
Idéal pour réaliser des macarons, génoises, mousses ou parsemages
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Type de produit
Fruits secs en poudre
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Farine d'amandes crues
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de dioxyde de soufre au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
Ingrédients
100% amande
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, appareil pour pâtisserie et tartes. Dosage Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !