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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs en poudre |
Préparé à partir d’amandes espagnoles, l’une des amandes les plus appréciées au monde (saveur intense en raison de sa tener en matières grasses).
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mélange de farine d’amande et de sucre pour l’élaboration de macarons |
Conditions de conservation | Conserver recommandé à 14-16°C, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation et fermé. C'est le même durée de vie (avant ouverture), tant que les conditions de conservation sont respectées. |
Longueur pièce (valeur) | 39.50 |
Largeur pièce (valeur) | 29.50 |
Hauteur (valeur) | 24.30 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Allergènes dans le produits : Amande. Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Farine d'amande (50%) (Valencia), Sucre, Amidon de pomme de terre. |
Recommandations d’utilisation : 50 % TPT + 50 % meringue.Rendement du TPT : 100 macarons pour 1 kg de mélange (TPT + meringue)Humidité : < 5%
Recette pour les pâtissiers
Macaron vegan
Recette calculée pour 1 kg
Poudre d'amande Tant pour Tant
1 étape
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