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NOUVEAU

Poudre d'amande Tant pour Tant Macaron - 10 kg

Sosa
Réf: 46087 /
Carton de 10 kg
  • Poudre Tant Pour Tant Macaron Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Mélange de farine d'amande et de sucre glace pour faire des macarons.
  • Élaboré pendant 2 ans par l’un des meilleurs experts mondiaux en macarons (normes de qualité élevées).
  • Excellents résultats dans les préparations semi-industrielles et artisanales.
  • Macaron de grande qualité texture fine et uniforme.
  • Caractéristiques organoleptiques : Couleur crème, saveur intense, texture légèrement croquante (mélanges plus artisanaux)
  • Recommandations d’utilisation : 50 % TPT + 50 % meringue.
  • Rendement du TPT : 100 macarons pour 1 kg de mélange (TPT + meringue)
  • Humidité : < 5%

Disponible à partir du 06 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Amande
    Type de produit Fruits secs en poudre

    Préparé à partir d’amandes espagnoles, l’une des amandes les plus appréciées au monde (saveur intense en raison de sa tener en matières grasses).

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Mélange de farine d’amande et de sucre pour l’élaboration de macarons
    Conditions de conservation Conserver recommandé à 14-16°C, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation et fermé. C'est le même durée de vie (avant ouverture), tant que les conditions de conservation sont respectées.
    Longueur pièce (valeur) 39.50
    Largeur pièce (valeur) 29.50
    Hauteur (valeur) 24.30
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Allergènes dans le produits : Amande. Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Farine d'amande (50%) (Valencia), Sucre, Amidon de pomme de terre.
  6. Recommandations d’utilisation : 50 % TPT + 50 % meringue.Rendement du TPT : 100 macarons pour 1 kg de mélange (TPT + meringue)Humidité : < 5%

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