Crème spécifiquement destinée à la fabrication du "variegato" en Gelato : elle reste crémeuse, fluide et ne gèle pas aux températures de service des gelato artisanaux (de -9°C à -14°C), grâce à l'utilisation de dextrose, un sucre au PAC élevé (Anti-gel puissant) .
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
Longueur pièce (valeur)
240.00
Largeur pièce (valeur)
240.00
Hauteur (valeur)
220.00
Unité Dimension
MM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés
Ingrédients
Huile de tournesol, sucre de canne, graisses végétales (huile de tournesol, beurre de cacao), 13% pâte de pistache, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Cervia.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !