Pâte d'amande grillée avec peau Sosa Ingredients pour les professionnels
Toute l'essence et la saveur de d’amande grillée avec peau sous forme de pâte pour une manipulation facile, avec une présence maximale de la matière première
Sans sucre ajouté
Goût intense
Texture lisse et facile à travailler
Pour vos préparations sucrées et salées
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Elaborations : Développement de crèmes extensibles,crème glacée, semi-sorbets, mousses, crèmes de remplissage, chocolats, chocolats, bonbons, entre autres.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte d'amande grillée avec peau
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 20°C. Protégez dela lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Allergènes dans le produits : Soja et produits à base de soja, Fruits à coque. Peut contenir des traces de : Lait, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Applications : En tant qu’ingrédient dans toute création de cuisine et de pâtisserie,fournissant la saveur maximale d’amandes grillées et avec la liberté de choisir ladouceur souhaitée.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !