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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Cacahuète |
Elaborations : Elle permet de sucrer à souhait les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, les nougats.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de cacahuète grillée |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Cacahuete, soja. Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | CACAHUETE grillée, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), sel |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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