Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pour réaliser notre pâte de grains de café, nous avons joué sur de nombreux paramètres dans le but d’obtenir un goût au plus proche de celui du grain de café infusé. Afin de maximiser le potentiel aromatique en application, Norohy suit un procédé de fabrication soigneusement élaboré à partir de cerises de café Selectionnées du terroir de Guji, reconnu pour ses notes aromatiques fruitées et florales. Ces cerises de café sont ensuite séchées pour obtenir un café dit naturel.obtenir un café dit naturel.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | PÂTE DE GRAINS DE CAFÉ ARABICA BIO 700 G GRAINS DE CAFÉ / KG |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d’origine fermé à 4°C à l’abri de la lumière. Après ouverture, peut se conserver à 4°C pendant 3 mois |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2236.00 |
Lipides totaux (g) | 38.00 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 34.00 |
(Glucides) sucres (g) | 23.00 |
Protéines (g) | 9.10 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 10.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | fruits à coque, lait, soja |
Ingrédients | Grains de café (70%)*°, huile de tournesol*. |
Dosage recommandé : 20-40g/kg
10% de remise nette
Recette pour les restaurants et traiteurs
Irish Coffee
Recette calculée pour 25 pièces
Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes