Pâte de noix Sosa Ingredients pour les professionnels
Pâte de noix de Californie
Toute l'essence et la saveur de la noix californienne dans un format de pâte pour une manipulation facile avec une présence maximale de matière première
Sans sucre ajouté
Goût intense
Texture lisse et facile à travailler
Pour vos préparations sucrées et salées
selection Transparence Sosa Ingredients
Disponible à partir du 13 décembre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Noix
Elaborations : Les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, etc.
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte de noix
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 20°C. Protégez dela lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Allergènes dans le produits : Soja et produits à base de soja, Fruits à coque. Peut contenir des traces de : Lait, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Noix brutes, Huile de tournesol raffinée, Émulsifiant: lécithine desoja (E322)
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !