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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Pignon |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte pure de pignon national |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Un fois ouvert, conserver à température entre 2 et 10 °C |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Présence de soja et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésame, et leurs dérivés. |
Ingrédients | Pignons de pin grillés (95 %), émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), sel. |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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3 étapes
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