Pâte de pistaches Sosa Ingredients pour les professionnels
Toute l'essence et la saveur del pistache sous forme de pâte pour une manipulation facile, avec une présence maximale de la matière première
Sans sucre ajouté
Goût intense
Texture lisse et facile à travailler
Pour vos préparations sucrées et salées
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Pistache
Dosage recommandé : Q/S. Elaborations : Elle permet de sucrer à souhait les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, les nougats.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte de pistache
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Allergènes dans le produits : Soy, tree nuts. Peut contenir des traces de : Peanuts, milk, tree nuts, sesame.
Ingrédients
Pistache, Émulsifiant: lécithine de soja (E322), Concentré de spiruline, Arôme naturel (fruits à coque)
Application : Cette pâte peut être utilisée dans n’importe quelle recette de cuisine ou de confiserie pour ajouter une saveur de pistache grillée très prononcée.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !