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  1. pate sesame noir par sosa

Pâte de sésame noir - 1 kg

Sosa
Réf: 41444 /
Pot de 1 kg
  • Pâte de fruit sec Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Sans sucre ajouté
  • Goût intense
  • Texture lisse et facile à travailler
  • Pour vos préparations sucrées et salées
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Sésame

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte de graines de sésame noir
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Sesame. Présence de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle,orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides), des crustacés, des poissons, des Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de lupin, de mollusques, ainsi que leurs dérivés. Traces de poissons et produits à base de poissons.
    Ingrédients Graines de SESAME, Huile de tournesol, Arôme naturel, sel
  6. Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.

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