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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Sésame |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de graines de sésame noir |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Sesame. Présence de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle,orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides), des crustacés, des poissons, des Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de lupin, de mollusques, ainsi que leurs dérivés. Traces de poissons et produits à base de poissons. |
Ingrédients | Graines de SESAME, Huile de tournesol, Arôme naturel, sel |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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