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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noix de Macadamia |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte pure de noix de pécan |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Noix, de, pecan, soja. Présence de soja et fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pistaches, noix de macadamia) et leurs dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de LAIT, de graines de sésame, et leurs dérivés |
Ingrédients | NOIX DE PECAN (89 %), huile de tournesol raffinée, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), cire d’abeille (E901) |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Recette pour les Pâtissiers
Bûche Forêt
Pour 6 bûches
Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité
8 étapes
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