Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Abricot flavor cot et lido |
Type de produit | Purée surgelée |
Purée de fruits Abricot flavor cot et lido 2x5kg
La purée d'abricot Flavor cot et Lido surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : Les abricots de cette purée proviennent de vergers éco-responsables, dédiés à Adamance. L'abricot Flavor cot et Lido Adamance en purée est certifié Zéro Résidus de Pesticides et HVE : Haute Valeur Environnementale. Plus de traçabilité : Une purée d'abricots réalisée avec des abricots français. Ces fruits proviennent plus précisément de la vallée du Rhône, de Chateauneuf-sur-Isère et Beaucaire en France. Pour en savoir plus sur Jean-Philippe Boisset, un de nos producteurs d'abricots, rdv sur admance.fr. Plus de fruit : Une purée d'abricot 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Le Flavor cot@ et Lido, deux variétés qui se marient parfaitement pour un profil aromatique plein de fraicheur. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application l'abricot Flavor cot et Lido en purée, sur adamance.fr/recettes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 14.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les pâtissiers
Bonbon Chocolat Abricot Intense
Recette calculée pour 240 bonbons
Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance
2 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes