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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Cassis blackdown et andorine |
Type de produit | Purée surgelée |
Purée de fruits Cassis blackdown et andorine 4x1kg
La purée de Cassis Blackdown et Andorine surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : cette purée de cassis est certifiée HVE : Haute Valeur Environnementale. De plus Florent Baillard notre producteur de cassis s'engage pour la biodiversité, en participant à une expérimentation pour réintroduire des insectes pollinisateurs dans ses vergers. Plus de traçabilité : Une purée de cassis réalisée avec des cassis français. Ces fruits proviennent plus précisément de Bourgogne, de Mercueil, en France. Pour en savoir plus sur Florent Baillard et son exploitation, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de cassis 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Les variétés Blackdown et le cassis Andorine laissent exprimer des arômes puissants avec une belle longueur en bouche. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de cassis Blackdown et Andorine sur adamance.fr/recettes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Longueur pièce (valeur) | 26.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Hauteur (valeur) | 14.80 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 16.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les chocolatiers
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3 étapes
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