
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Framboise meeker |
Type de produit | Purée surgelée |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Longueur pièce (valeur) | 28.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.80 |
Hauteur (valeur) | 17.60 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 13.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
La purée de framboise surgelée Adamance s'adapte à toutes vos créations pâtissières, en chocolaterie ou en glacerie. Voici 4 idées de recettes à réaliser avec cet ingrédient. Pour plus d'inspiration, consultez notre section Recettes.
La purée de framboise Adamance surgelée se décline en 2 conditionnements : 4 barquettes de 1 kg ou bien 2 barquettes de 5 kg. Passez commande sur la boutique en ligne Valrhona Selection, réservée aux professionnels de la gastronomie. Connectez-vous à votre espace client ou créez un compte pour connaître vos tarifs personnalisés. Contactez notre service client si vous avez une question ou besoin d'aide pour votre commande.
Adamance vous propose également une version réfrigérée en 2 sachets de 1 kg de sa purée de framboise. Pratique, ce format est prêt à l'emploi, vous n'avez pas besoin de le décongeler et vous pouvez stocker votre purée au frais. C'est donc le format idéal pour vos cocktails et mocktails.
Au sein de la gamme des purées de fruits rouges surgelées Adamance, vous retrouvez également : la griotte Oblacinska, la fraise Mara des bois, la fraise Cléry et Charlotte ainsi que le cassis Blackdown et Andorine.