Agent épaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : extrait de graines de légumineuses
Idéal pour élaborer coulis, sauces ou purées
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : tous liquides
Dosage : 2-10 g/kg
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Gomme de Guar
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
100 % gomme de guar (E412).
Utilisation conseillée : Mélanger avec le liquide en agitant fortement et porter à ébullition puis laisser refroidir. Peut être utilisé avec toutes les élaborations, peu importe leur acidité. Stable à la congélation. Idéal pour la préparation de sauces, de nectars, l'élaboration de pâtisserie...
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