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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Hôtelier, Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Myrtille sauvage |
Type de produit | Purée surgelée |
Purée de fruits Myrtille Sauvage 4x1kg
La purée de myrtille sauvage 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : cette purée de myrtille est certifiée Zéro Résidu de Pesticides. Elles poussent en forêt, sans intervention humaine et sont ramassées à la main. Plus de traçabilité : une purée de myrtille avec des myrtilles Estoniennes dans le sud-est du pays. Pour en savoir plus sur notre récoltant de Myrtille sauvage Eno, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : une purée de myrtille sauvage 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Nos myrtilles sont de variété Vaccinium Myrtillus, la variété sauvage. Notre myrtille en purée a une texture riche et une acidité subtile. Plus de services : l’équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de myrtille sauvage sur adamance.fr/recettes
Informations | |
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Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Myrtille sauvage en purée surgelée |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 26.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Hauteur (valeur) | 14.80 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 10.00 |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | 100% myrtille sauvage |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
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