Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Pêche blanche montrouge et patty |
Type de produit | Purée surgelée |
Purée de fruits Pêche blanche 2x5kg
La purée de Pêche blanche Montrouge et Patty surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : Les pêches de cette purée proviennent de vergers éco-responsables, dédiés à Adamance. La pêche blanche Montrouge et Patty en purée est certifiée Zéro Résidus de Pesticides et HVE : Haute Valeur Environnementale. Plus de traçabilité : Une purée de pêches réalisée avec des pêches françaises. Ces fruits proviennent plus précisément du plateau des Costières, de Beaucaire, en France. Pour en savoir plus sur Carlos Dias Gorrilhes, notre producteur de pêches, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de pêche 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. La Montrouge et la Patty se complètent pour exprimer toutes les notes florales de la pêche. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la pêche blanche Montrouge et Patty en purée, sur adamance.fr/recettes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 11.00 |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes