Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Citron |
Citronnade
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’une citronnade d’exception.Récoltés à pleine maturité dans les plantations en Espagne, les citrons sontensuite transformés pour préserver tout le bon goût du fruit mûr. Cettecitronnade vous ravira par sa fraîcheur et sa texture légèrement pulpée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.06 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Citronnade |
Conditions de conservation | Conserver au réfrigérateur entre +2/+4°C pendant 72h maximum |
Longueur pièce (valeur) | 24.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Hauteur (valeur) | 20.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 27.00 |
Energie (kJ) | 114.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 6.20 |
Glucides totaux (g) | 6.60 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence d'allergènes |
Ingrédients | Eau, jus de citron (10%), sucre |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes