Profil onctueux et bon équilibre entre acidité et sucre
Conditionné dans une bouteille en verre
A proposer en boutique ou à ajouter à votre carte
12 bouteilles de 25 cl par carton
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Epicerie fine
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Variété
Abricot
Nectar d'abricot bergeron
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemment cultivés dans les vergers de la Vallée du Rhône, et récoltés à pleine maturité, nos abricots Bergeron sont ensuite transformés au plus vite pour préserver tout le bon goût du fruit mûri sur l’arbre. Issu de l’agriculture durable, ce nectar offre un profil onctueux et un bon équilibre entre acidité et sucre.