Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 0.40 |
Nectar de Fraise 25clx12
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemment cultivées, nos fraises de la variété Senga Sengana, issues de plantations en Pologne, ont été choisies pour leur couleur rouge vif et leur intensité aromatique. Les fraises sont ensuite transformées au plus vite pour préserver tout le bon goût du fruit mûr. Replongez en enfance avec ce nectar doux et régressif aux notes de bonbon.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nectar de Fraise |
Conditions de conservation | Conservation à température ambiante dans un endroit sec et aéré.Agiter avant d'ouvrir et servir frais.Conserver au réfrigérateur entre +2/+4°C pendant 72h maximum. |
Longueur pièce (valeur) | 24.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Hauteur (valeur) | 20.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 45.00 |
Energie (kJ) | 192.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.30 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
(Glucides) sucres (g) | 10.40 |
Glucides totaux (g) | 10.80 |
Lipides totaux (g) | 0.10 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Purée de fraise, eau, sucre, jus d'aronia à base de concentré, acidifiant: acide citrique. |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesNectar de Fraise