Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Framboise |
Nectar de Framboise Meeker
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemmentcultivées nos framboises de la variété Meeker, issues de plantations en Serbieont été choisies pour leur belle couleur et leur intensité aromatique. Lesframboises sont ensuite transformées au plus vite pour préserver tout le bongoût du fruit mûr. Succombez à ce nectar doux et légèrement acidulé.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.06 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nectar de Framboise Meeker |
Conditions de conservation | Conserver au réfrigérateur entre +2/+4°C pendant 72h maximum |
Longueur pièce (valeur) | 24.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Hauteur (valeur) | 20.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 15 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 35.00 |
Energie (kJ) | 148.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.30 |
Protéines (g) | 0.20 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 8.30 |
Glucides totaux (g) | 8.30 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence d'allergènes |
Ingrédients | Eau, purée de framboise (40%), sucre,acidifiant : acide citrique. |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes