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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Mangue |
Nectar de Mangue Alphonso
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemmentcultivés dans les plantations en Inde et récoltés à pleine maturité, les manguessont ensuite transformées pour préserver tout le bon goût du fruit mûri surl’arbre. Ce nectar vous ravira par sa douceur et sa texture onctueuse.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.06 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nectar de mangue Alphonso |
Conditions de conservation | Conserver au réfrigérateur entre +2/+4°C pendant 72h maximum |
Longueur pièce (valeur) | 23.20 |
Largeur pièce (valeur) | 17.60 |
Hauteur (valeur) | 21.10 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 50.00 |
Energie (kJ) | 208.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.77 |
Protéines (g) | 0.30 |
(Lipides) saturés (g) | 0.10 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 10.90 |
Glucides totaux (g) | 11.60 |
Lipides totaux (g) | 0.50 |
Composition | |
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Allergènes | Ue. Absence d'allergènes |
Ingrédients | Purée de Mangue 48% (origine horsUE), eau, sucre, acidifiant : acidecitrique. |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
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