Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Arôme |
Aspect : Liquide jaune de viscosité moyenne. Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 50.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Arôme naturel de menthe poivrée |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'originejusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Sucre inverti / Émulsifiant:glycérine (E422) / Extraitde menthe poivrée |
Dosage recommandé : 0,2g/kg, soit 6 gouttes environ.Elaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes