
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Arôme |
Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Arôme naturel |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'originejusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 8.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Sucre inverti, arôme naturel, -Préparation aromatisante (1%) Support:- E1520 Propylène glycol (49%émulsifiant: glycérine (e422) |
Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.