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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Arôme |
Aspect : Liquide de viscosité moyenne. Couleur brun clair. Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Arôme natural |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'originejusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 8.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Arôme naturel(fruits à coque):Préparation aromatisanteSupports:- E1520 Propylène glycol- Éthanol / Sucre inverti / Émulsifiant: glycérine(E422) |
Dosage recommandé : 0,2g/kg, soit 6 gouttes environ.Applications : cocktails, sorbets, crèmes, fourrages et inserts.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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