Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 50.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Arôme de rose |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Arôme, Sucre inverti, Glycérine (E422) |
Les parfums inclus dans l'alphabet des arômes sont des ingrédients qui permettent au professionnel (cuiseur, pâtissier, marchand de glaces...) d'enrichir et de complexifier sa cuisine.Ces ingrédients, contrairement à l’utilisation faite par l’industrie, ne devraient pas êtreune fonction de substitution du produit.L’alphabet des saveurs a pour objectif de fournir un instrument facilitant la vérification des appariements ou sans analogies avec du béton frais et augmentant ainsi la créativité de la gastronomie moderne.L’alphabet des saveurs et l’analyse sensorielle de celui-ci doit remplir un rôle créatif au plus près de l’alphabet des parfumeurs. Dosage : 2 g/ kg = 70 gouttes environ. Utilisation conseillée : nos parfums pourront venir agrémenter aussi bien vos cocktails que vos sorbets, crèmes, fourrages et intérieurs divers afin d’en exacerber les essences.Cet arôme contient de la glycérine, un émulsifiant facilitant son utilisation aussi bien dans des bases acqueuses que des bases grasses (jusqu'à 95% d'huile).
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes