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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Aspect : Liquide orange, épais, à faible viscosité. Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 50.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Arôme naturel de safran |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'originejusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Émulsifiant: glycérine (E422) / Eau / Extrait naturel de safran / Poudre de safran. |
Dosage recommandé : 0,2g/kg, soit 6 gouttes environ.Elaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Recette pour les pâtissiers
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