Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 900.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Grain pour décoration culinaire en sucre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de soja, de LAIT et dérivés. Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides) |
Ingrédients | Couverture (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lactose (lait et dérivés) emulsionante: lécithine de soya (E322), arôme naturel de vanille), peta crispi (sucre, glucose, gaz propulseur: dioxyde de carbone (E290), lactose (lait et dérivés), eau), beurre de cacao, Emulsifiant: 476 |
Idéal pour accompagner et décorer les gâteaux, les chocolats, les glaces, etc.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes