Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 900.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Peta crispy fraise |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, lactose, ac. Présence de soja, de LAIT et leurs dérivés. Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides). |
Ingrédients | Enrobage (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : E322, E476, vanilline), peta crispy (sucre, glucose, dioxyde de carbone (E290), LACTOSE et eau), beurre de cacao, Poudre de fraise, Agent d’enrobage (gomme laque, huile végétale, éthanol), Colorant : rouge allura AC (E129)*, Émulsifiant (E476) |
Utilisation conseillée : idéals à utiliser directement en décors à l’assiette, en inclusion dans des tablettes, dans des bonbons de chocolat ou en milieux humides pour les peta crispies.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes