Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 900.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Peta crispy cuivre |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine. Humidité relative maximale : Faible, il est conseillé d’utiliser le produit dans une atmosphère déshumidifiée. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de soja, de LAIT et leurs dérivés. Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle,orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides) |
Ingrédients | Enrobage (sucre, beurre de cacao, émulsifiants: E322, E476, vanilline), peta crispy (sucre, glucose, dioxyde (E290), lactose, eau), beurre de cacao, agent d'enrobage: fabr.capol (shellac, huile végétale, éthanol), carrier: silicate d'aluminium et potassium (E555), colorants: oxydes de fer (E172) |
Idéal pour accompagner et décorer les gâteaux, les chocolats, les glaces, etc.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes