Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 900.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Peta crispy chocolat |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine. Humidité relative maximale : Faible, il est conseillé d’utiliser le produit dans une atmosphère déshumidifiée |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lactose, lait, beurre, soja. Présence de soja, LAIT et leurs dérivés Trace de céréales contenant du gluten et leurs dérivés. |
Ingrédients | Sucre, beurre de cacao, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, glucose (maïs), BEURRE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille, arômes, gazéificateur : dioxyde de carbone (E290) |
Utilisation conseillée : idéals à utiliser directement en décors à l’assiette, en inclusion dans des tablettes, dans des bonbons de chocolat ou en milieux humides pour les peta crispies.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes