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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 900.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Grain pour décoration culinaire en sucre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de soja, LAIT et leurs dérivés Trace de céréales contenant du gluten et leurs dérivés. |
Ingrédients | Enrobage (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lactose, lait écrémé en poudre, Emulsifiant : lécithine de soja E322, E476, vanilline), Peta crispies (sucre, glucose, Gaz propulseur : dioxide de carbone (E290), lactose, eau), beurre de cacao, poudre de yaourt (poudre de yaourt, sucre, acidifiant : acide malique (E296), arôme, poudre de lait demi écrémé), Agents gélifiants : gomme arabic (E414), sirop de glucose, saccharose, émulsifiant (E476). |
Utilisation conseillée: Idéal pour accompagner et décorer les gâteaux, les chocolats, les glaces, etc.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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