Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. sparkling sugar par sosa

NOUVEAU

Sparkling sugar - 750 g

Sosa
Réf: 45484 /
Pot 750 g
  • Sparkling Sugar Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Sucre dérivé de la poudre Neutral Peta Crispy
  • Vous obtenez une sensation explosive en bouche
  • Poudre jaunâtre
  • Utilisation : pour accompagner et décorer les gâteaux, les chocolats, les glaces

Disponible à partir du 13 septembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé : Q/S

  5. Informations
    Poids net (valeur) 750.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Sucre pétillant
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Sucre, Sirop de glucose, Gaz propulseur: dioxide de carbone (E290), Lactose, Eau.
  6. Idéal pour accompagner et décorer les gâteaux, les chocolats, les glaces.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide