Sucre en pâte Sosa Ingredients pour les professionnels
Sirop de sucre inversé cristallisé
Pouvoir sucrant très puissant
Peut être utilisé comme conservateur dans diverses préparations
72°B, POD 110 %, PAC 190 %
Selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
7.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Cremsucre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
25.00
Largeur pièce (valeur)
25.00
Hauteur (valeur)
17.00
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Composition
Ingrédients
Sirop de sucre inverti cristallisé
Utilisation conseillée : Sucre composé de fructose, de dextrose et de saccharose pouvant être utilisé comme conservateur dans diverses préparations pâtissières, glaces ou chocolats. Possédant un pouvoir sucrant très élevé, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : 67°B, POD 170%, PAC 190%.
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