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  1. glucose poudre de33 par sosa

Glucose en poudre DE33- 3 kg

Sosa
Réf: 41434 /
Seau de 3 kg
  • Glucose en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Sirop de glucose déshydraté
  • Applications : glaces, sorbets, pâtisseries, chocolats
  • DE 33, POD 24 %, PAC 56 %
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Glucose en poudre.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Glucose en poudre
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Sirop de glucose DE 33. Mélange de saccharides nutritifs. Poudre de glucose 33DE
  6. Utilisation conseillée : Sirop de glucose déshydraté. Prévient la recristallisation du sucre dans les bonbons et les gommes. Donne de l’élasticité aux préparations sucrées et en conserve le moelleux: viennoiseries, ganaches et truffes. 75 g de glucose en poudre remplacent 100 g de glucose liquide.

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