Mélange de saccharides nutritifs obtenu par hydrolyse enzymatique partielle, purification et fragmentation, de l'amidon alimentaire de maïs.
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Glucose en poudre
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Poudre de glucose 33DE
Sirop de glucose déshydraté. Il empêche la cristallisation du sucre dans les bonbons et les sucreries. Il apporte de l'élasticité et maintient le moelleux des produits tels que les pâtisseries, les glaçages et les truffes. 75 g de glucose en poudre remplacent 100 g de glucose liquide.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !