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  1. glucose poudre de33 par sosa

Glucose en poudre DE33- 500 g

Sosa
Réf: 50053 /
Pot de 500 g
  • Glucose en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Sirop de glucose déshydraté
  • Applications : glaces, sorbets, pâtisseries, chocolats
  • DE 33, POD 24 %, PAC 56 %
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Mélange de saccharides nutritifs obtenu par hydrolyse enzymatique partielle, purification et fragmentation, de l'amidon alimentaire de maïs.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Glucose en poudre
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Poudre de glucose 33DE
  6. Sirop de glucose déshydraté. Il empêche la cristallisation du sucre dans les bonbons et les sucreries. Il apporte de l'élasticité et maintient le moelleux des produits tels que les pâtisseries, les glaçages et les truffes. 75 g de glucose en poudre remplacent 100 g de glucose liquide.

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