Dosage recommandé :Émulsifiant : 2-3 g /KgAntigel : 5-10 g / kg (1 g = 4 g de azúcar / of sugar / de sucre)Ce produit peut être soumis à des réglementations nationales.
Informations
Poids net (valeur)
7.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Sirop de glucose
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
24.10
Largeur pièce (valeur)
24.10
Hauteur (valeur)
17.20
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Sirop de glucose
Caractéristiques : POD 45% / PAC 76%
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !