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  1. inuline froid par sosa

Inuline à froid - 10 kg

Sosa
Réf: 45478 /
Carton de 10 kg
  • Inuline en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : fibres végétales extraites de racine de chicorée
  • Grande propriété texturante : apporte une sensation de gras en bouche Travail à froid
  • Congelable, thermoréversible
  • Utilisation : liquides aqueux
  • POD 10 %, PAC 6 %
  • selection Transparence Sosa

Disponible à partir du 13 septembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé : 50-100g/L. Elaborations : L'inuline est utilisée dans la transformation des aliments pour ses propriétés féculentes. L'inuline peut être utilisée comme substitut de la farine, sans ajouter de saveur et avec une texture et une appétence très similaires à la graisse. Elle peut être appliquée, dans de nombreux produits, notamment lactiques et glaces, l'inuline est utilisée pour remplacer les graisses.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Inuline en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C.Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète.
    Ingrédients Inuline
  6. Utilisation conseillée : Hydrater à froid en remuant dynamiquement pendant une minute avec un repos minimum de 12 heures au réfrigérateur. Dosage : 50 - 100 g/L.

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