Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé : 50-100g/L. Elaborations : L'inuline est utilisée dans la transformation des aliments pour ses propriétés féculentes. L'inuline peut être utilisée comme substitut de la farine, sans ajouter de saveur et avec une texture et une appétence très similaires à la graisse. Elle peut être appliquée, dans de nombreux produits, notamment lactiques et glaces, l'inuline est utilisée pour remplacer les graisses.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Inuline en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C.Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète. |
Ingrédients | Inuline |
Utilisation conseillée : Hydrater à froid en remuant dynamiquement pendant une minute avec un repos minimum de 12 heures au réfrigérateur. Dosage : 50 - 100 g/L.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes