Isomalt en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : dérivé du saccharose
Deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel
Translucide
Utilisation : idéal pour la décoration en sucre (coulé/tiré)
POD 50 %
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
4.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Isomalt
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Isomalt, mélange de saccharides hydrogénés. Isomalt (E953)
Utilisation conseillée : Sucre dérivé du saccharose (sucre traditionnel) pouvant être utilisé pour réaliser des sculptures de sucre ou de caramel grâce à sa stabilité aux températures élevées. Deux fois moins calorique que le saccharose traditionnelle, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 50%
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