Isomalt en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : dérivé du saccharose
Deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel
Translucide
Utilisation : idéal pour la décoration en sucre (coulé/tiré)
POD 50 %
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
900.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Isomalt raffiné
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Edulcorant: Isomalt (E953)
Utilisation conseillée: Peut être remplacé par le saccharose (proportion 1:1), sans que les caractéristiques physiques du produit final ne varient. Il est deux fois moins calorique que le saccharose. Stable à températures élevées, sans coloration (150°C). Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Dosage recommandé: 50g / jour pour les adultes et 25g / jour pour les enfants
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