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  1. maltitol par sosa

NOUVEAU

Maltitol - 12,5 kg

Sosa
Réf: 45476 /
Carton de 12,5 kg
  • Maltitol en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : dérivé du maltose issu de l'amidon
  • Remplace le saccharose dans un rapport de 1:1 et partage les mêmes propriétés techniques, à l'exception de la température de brunissement. Elle est beaucoup plus élevée dans le cas du maltitol.
  • Idéal pour les recettes diététiques.
  • POD 80 %, PAC 99 %

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Glacier, Boulanger
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dose maximale: 100 g / personne / jour. Édulcorant en poudre à 90% de saccharose. Il ne provoque pas de caries. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Maltitol en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Édulcorant:Maltitol (E965i)
  6. Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon et pouvant remplacer le saccharose traditionnel. Souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 80%

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