Maltitol en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : dérivé du maltose issu de l'amidon
Remplace le saccharose dans un rapport de 1:1 et partage les mêmes propriétés techniques, à l'exception de la température de brunissement. Elle est beaucoup plus élevée dans le cas du maltitol.
Idéal pour les recettes diététiques.
POD 80 %, PAC 99 %
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Glacier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dose maximale: 100 g / personne / jour. Édulcorant en poudre à 90% de saccharose. Il ne provoque pas de caries. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Informations
Poids net (valeur)
12.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Maltitol en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Édulcorant:Maltitol (E965i)
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon et pouvant remplacer le saccharose traditionnel. Souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 80%
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