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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dose maximale: 100 g / personne / jour. Édulcorant en poudre à 90% de saccharose. Il ne provoque pas de caries. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Maltitol en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Édulcorant:Maltitol (E965i) |
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon et pouvant remplacer le saccharose traditionnel. Souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 80%
Recette pour les pâtissiers
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