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  1. maltitol par sosa

Maltitol - 750 g

Sosa
Réf: 48678 /
Pot 750 g
  • Maltitol en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : dérivé du maltose issu de l'amidon
  • Peut remplacer le saccharose traditionnel
  • Idéal pour les recettes diététiques
  • POD 80 %, PAC 99 %
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Le maltitol est un alcool de sucre (ou polyol) utilisé comme un substitut de sucre. Il contient entre 75 et 90 % de la douceur du saccharose (sucre de table) et présente des propriétés presque identiques, à l’exception de la coloration. Il est souvent utilisé pour remplacer le sucre de table, car il contient moins de calories, ne favorise pas la carie dentaire et a un effet moindre sur la glycémie

  5. Informations
    Poids net (valeur) 750.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Maltitol
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Alcool de sucre utilisé comme un substitut de sucre. Maltitol (E965)
  6. Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon et pouvant remplacer le saccharose traditionnel. Souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 80%.

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