Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Le maltitol est un alcool de sucre (ou polyol) utilisé comme un substitut de sucre. Il contient entre 75 et 90 % de la douceur du saccharose (sucre de table) et présente des propriétés presque identiques, à l’exception de la coloration. Il est souvent utilisé pour remplacer le sucre de table, car il contient moins de calories, ne favorise pas la carie dentaire et a un effet moindre sur la glycémie
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Maltitol |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Alcool de sucre utilisé comme un substitut de sucre. Maltitol (E965) |
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon et pouvant remplacer le saccharose traditionnel. Souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 80%.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes